Buon anno!

Happy new year

Ovvero..  come fare conoscenza con il panettone gastronomico .

Ancora due giorni trascorsi in famiglia, tra preparativi in cucina, tintinnii di bicchieri, momenti di relax sul divano, un buon libro da leggere accompagnato da una tisana bollente.

Per il cenone di San Silvestro antipasti veloci di mare e di terra, panettone gastronomico farcito da mia sorella Nadia (solo lei ha tanta pazienza…), risotto ai funghi porcini e per finire stelle di gelato al cioccolato con zucchero a velo e cannella.

panettone gastronomico

fatto con strati di mare e strati di terra.  Mousse ai gamberetti, al salmome, philadelphia alle erbette ecc…

panettone gastronomico

un bel primo piano del panettone gastronomico. uova sode adagiate su di un letto di insalata e pomodorini

 

tavola natalizia

La nostra tavola……

 

 

 

 

 

 

Rametti raccolti in giardino fanno da base ad una semplice composizione di ranuncoli gialli, un piccolo tulipano bianco, bacche rosse e bacche di vischio, il tutto intrecciato da perle.

ranuncoli gialliranuncoli gialli

portatovagliolo, filo di rame a spirale

Un sottile filo di rame a spirale con all’estremità due perle: un simpatico portatovagliolo

 

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